Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  17/10/2005
Data da última atualização:  17/10/2005
Autoria:  PEREIRA, R. M. P. G.; PROCÓPIO, C. D.; ARAUJO, J. M. de; LUZ, M. J. da S. e.
Afiliação:  Embrapa Algodão (Campina Grande, PB).
Título:  Relatório da análise e melhoria do processo de cominicação interna.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: Embrapa Algodão, 1999.
Páginas:  13p.
Idioma:  Português
Notas:  Memória CNPA
Conteúdo:  Apresentação; Desenvolvimento;
Palavras-Chave:  Análise de melhoria.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA17409 - 1UMTFL - --CNPA 111205-017
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  10/01/1995
Data da última atualização:  23/10/2014
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  ALBERTO, G.; ALFAYA JÚNIOR, H.; PORTELLA, J. da S.; OLIVEIRA, O. L. P. de.
Título:  Métodos de processamento na ensilagem e qualidade das silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum. cv. Cameroon).
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa-CPPSUL, 1994.
Páginas:  28 p.
Série:  (Embrapa-CPPSUL. Circular técnica, 10).
ISSN:  0103-4782
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Capim-Elefante foi ensilado aos 75 dias do estabelecimento da cultura e submetidos a diferentes tratamentos: a) sem emurchamento; b) com emurchamento; c) sem emurchamento + 8% de grão de sorgo moído e d) com emurchamento + 8% de grão de sorgo moído. Os tratamentos foram analisados estatísticamente em um delineamento completamente consualizado, com cinco repetifções. O processo adotado no emurchamento do Capim-Elefante e a sua exposição ao sol por um período de apenas três horas possibilitou elevar o teor de matéria seca, tanto no material ensilado quanto nas silagens, quando comparados com o material inicial.
Palavras-Chave:  Nutrição aimal.
Thesagro:  Agricultura; Gramínea Forrageira; Nutrição Animal; Pennisetum Purpureum; Silagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110448/1/METODOS-DE-PROCESSAMENTO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL7804 - 1UMTFL - PP18131994.01813
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional